AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado.

Los datos personales proporcionados por usted, son necesarios para la relación jurídica y contractual que podremos iniciar. 

DATOS PERSONALES

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para gestionar y dar trámite al contrato al que se anexa el presente aviso y que acuerda El Cliente y EL Prestador de Servicios. 

El tratamiento de sus datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de estos, por cualquier medio. Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales.

Estos datos personales se los entrega usted a Periaula, identificada en este documento como “el cliente”, con domicilio en Cerro Verde 8539B, Loma Real II, de esta ciudad de Torreón, Coahuila, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

El Cliente no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. 

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, etc.

SUS DERECHOS

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales, quien es Cesar Bautista Polendo, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

a) Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.

b) Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.

c) El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.

d) Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El Cliente podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país o en el extranjero.

TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted entrega a este Cliente podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece este Cliente, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

ACTUALIZACION

El Cliente es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, este Cliente efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

CONFORMIDAD

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta al proporcionarnos cualquier información personal como constancia de recibo del mismo, y como expresión voluntaria de su conformidad con lo contenido en este documento.


Last modified: Friday, 12 November 2021, 1:06 PM